Der erste Teil des Specials! Heute zeige ich euch wie wir den Tisch dekoriert haben und was wir als Appetizer gereicht haben.
Tischdeko
* Muscheln (aus Grado!)
* eine Menükarte
* ein kleiner Leuchtturm (aus Grado!)
* KEIN Tischtuch (-> bin nicht so der "RiesengroßeWeißeTischtücher-Fan" :D )
Bruschetta
Ich muss leider gestehen, dass ich für den Belag für die Bruschettas ein "Fertigprodukt" genommen habe (allein aus Zeitgründen und weil es einfach sehr lecker schmeckt ;) )
Zutaten:
1 Glas Fertigbruschetta-Aufstrich (im Internet gibt es haufenweise Rezepte zum Selbermachen!)
1 Baguette
ein bisschen Parmesan (im Ganzen)
Das Baguette in kleine Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne etwas braun anbraten (so wie unten auf dem Bild). Das Glas Bruschetta-Aufstrich gut vermischen und dann auf die gold angebratenen Brötchen geben. Etwas Parmesan als Deko grob über die Bruschettas reiben. FERTIG!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen