Der erste Teil des Specials! Heute zeige ich euch wie wir den Tisch dekoriert haben und was wir als Appetizer gereicht haben.
Tischdeko
* Muscheln (aus Grado!)
* eine Menükarte
* ein kleiner Leuchtturm (aus Grado!)
* KEIN Tischtuch (-> bin nicht so der "RiesengroßeWeißeTischtücher-Fan" :D )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAVsTJPOwd-Y2OXgno5lFgnvMh9Kee5DQVtQhMtVrj28oLUfJWzZLqjTocEfj8bKg1yjpr-bdzFcsCvkVY4IMwCwozVVN7KjU8kX82hsPPNzBIOqQqac8qp_fO8rc1uoHg8JzQ8MLhWiOM/s1600/ital.abend6+Kopie.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGhulKTUjHUpYd2gO95UYGvZCB5b-0tt90byMCbxevfTu0MNrD6OUM2okBF3qelttgoJqj-ywpIT7c8L_GIgxlTxIyciQQ_v0bMARze85A7Q3Y9XdxTyIvLM3kGF0ozcVunvj0wWjCmVzP/s320/italienischerabend+Kopie.jpg)
Bruschetta
Ich muss leider gestehen, dass ich für den Belag für die Bruschettas ein "Fertigprodukt" genommen habe (allein aus Zeitgründen und weil es einfach sehr lecker schmeckt ;) )
Zutaten:
1 Glas Fertigbruschetta-Aufstrich (im Internet gibt es haufenweise Rezepte zum Selbermachen!)
1 Baguette
ein bisschen Parmesan (im Ganzen)
Das Baguette in kleine Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne etwas braun anbraten (so wie unten auf dem Bild). Das Glas Bruschetta-Aufstrich gut vermischen und dann auf die gold angebratenen Brötchen geben. Etwas Parmesan als Deko grob über die Bruschettas reiben. FERTIG!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2RIhLAElI6TRyuDemdEj-VhV1I9Gp5G49dcVpCFQRJtotdrDmCsM_YRRvw0jVg0-3R3U5CsT_YCJHccsbkVroLqigHsTW5cVhCUS8ht2Y7kz1yehI87lnPF-diSFe7XBsEC8bQcw2y1Dk/s1600/ital.abend2+Kopie.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen